Política de privacidade

POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS E PRIVACIDADE

“Fique na nossa companhia

 

A empresa CASAS DO PÁTIO, L.DA assegura o cumprimento das obrigações legais decorrentes do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho (RGPD) e demais legislação vigente e conexa à matéria de proteção de dados pessoais, no tratamento dos dados pessoais que venha a efetuar.

 

Quem é o «Responsável» pelo tratamento dos meus dados pessoais?

Para que finalidade vão ser tratados os meus dados pessoais e qual o fundamento de licitude?

Que dados pessoais vão ser tratados?

Como é que os meus dados pessoais vão ter tratados?

Quem são os destinatários dos meus dados pessoais?

Durante quanto tempo vão ser tratados os meus dados pessoais?

Que direitos tenho sobre os meus dados pessoais?

Cookies

Quem posso contactar para obter resposta a todas as minhas questões?

 

Quem é o «Responsável» pelo tratamento dos meus dados pessoais?

A empresa CASAS DO PÁTIO, L.DA é a «Responsável pelo Tratamento».

 

Para que finalidade vão ser tratados os meus dados pessoais e qual o fundamento de licitude?

O tratamento dos dados pessoais tem como finalidade principal a gestão de contactos e de clientes e fundamenta-se em diligências pré-contratuais ou na execução de um contrato entre os clientes e CASAS DO PÁTIO, L.DA.

Adicionalmente a CASAS DO PÁTIO, L.DA poderá tratar os dados pessoais para:

Finalidade(s)

Fundamento(s) de Licitude

Comunicações comerciais no âmbito de contrato

Interesse legítimo (soft opt-in)

Marketing

Consentimento

 

Realização de inquéritos de opinião

 

Consentimento

Ações de fidelização através da análise dinâmica de perfis dos Clientes

 

Consentimento

 

O cliente que consinta no tratamento dos seus dados pessoais para a finalidade de marketing e/ou para a realização de inquéritos de opinião e/ou para realização de ações de fidelização, pode retirar o consentimento, a qualquer altura, sem que daí lhe advenha qualquer consequência.

Em qualquer comunicação eletrónica para efeitos de marketing e/ou no âmbito de contrato, ao cliente será conferida a possibilidade de se opor ao tratamento através de mecanismos de opt-out.

De igual forma, o cliente pode opor-se ao tratamento dos dados pessoais para a finalidade de definição de perfis.

Verificando-se a oposição expressa por parte do cliente ou caso seja retirado o consentimento, a CASAS DO PÁTIO, L.DA cessa imediatamente o tratamento efetuado para a finalidade em causa.

 

Que dados pessoais vão ser tratados?

No contexto das finalidades referidas, a CASAS DO PÁTIO, L.DA procederá ao tratamento das seguintes categorias de dados pessoais dos clientes: dados de identificação e de contacto e dados que resultem da recolha de opinião e avaliação dos serviços pelo cliente.

 

Como é que os meus dados pessoais vão ser tratados?

Os dados pessoais dos clientes serão tratados pela CASAS DO PÁTIO, L.DA, no contexto das finalidades antes indicadas, de acordo com a política e as normas internas da CASAS DO PÁTIO, L.DA e com recurso a medidas técnicas e organizativas adequadas para promover a respetiva segurança e confidencialidade, nomeadamente em relação ao tratamento não autorizado ou ilícito dos seus dados pessoais e à respetiva perda, destruição ou danificação acidental.

 

Quem são os destinatários dos meus dados pessoais?

Os destinatários dos meus dados pessoais será unicamente a nossa empresa.

Em cumprimento de obrigações legais e/ou contratuais, a autoridades judiciais, administrativas, de supervisão ou regulatórias e ainda poderão ser transferidos para entidades que realizem, licitamente, ações de compilação de dados, ações de prevenção e combate à fraude, estudos de mercado ou estatísticos.

 

Durante quanto tempo vão ser tratados os meus dados pessoais?

Os dados pessoais dos clientes serão conservados, nomeadamente:

Pelo período de 1 (um) ano após a última transação com o cliente, sem prejuízo da conservação dos dados pessoais por um período mais alargado para o cumprimento de obrigações legais;

Pelo período de 1 (um) ano após o último contacto com o cliente para a finalidade de marketing direto e/ou definição e análise de perfis; e

Pelo período de 1 (um) ano após a realização do último inquérito de satisfação.

 

Que direitos tenho sobre os meus dados pessoais?

Os clientes têm o direito de: i) solicitar e receber informações pertinentes a respeito do tratamento de dados pessoais efetuado pela CASAS DO PÁTIO, L.DA; ii) solicitar o acesso aos seus dados pessoais, designadamente, obter a confirmação de que os seus dados pessoais são objeto de tratamento; iii) retificar, apagar ou restringir o tratamento dos dados pessoais por parte da CASAS DO PÁTIO, L.DA.

Os clientes têm igualmente o direito de apresentar queixa junto da autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, se considerarem que o tratamento realizado aos dados pessoais viola os seus direitos e/ou as leis de proteção de dados aplicáveis.

 

Cookies

A CASAS DO PÁTIO, L.DA recorre a cookies para recolha de informação acerca da utilização do website. Os clientes são aconselhados a ler e a analisar a Política de Cookies para saber mais informações a este respeito.

Os clientes são ainda aconselhados a consultar regularmente a Política de Cookies para verificar as versões mais atualizadas.

 

Quem posso contactar para obter resposta a todas as minhas questões?

Os clientes poderão a qualquer momento, por escrito:

Exercer os direitos consagrados na Lei de Proteção de Dados Pessoais e demais legislação aplicável através do e-mail geral@casasdopatio.pt ; e contactar o encarregado de proteção de dados da CASAS DO PÁTIO, L.DA para quaisquer questões relacionadas com a proteção e privacidade dos seus dados pessoais para o mesmo mail.